На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский журнал FCW

11 подписчиков

Выбираем морозильную камеру

Как выбрать морозильник? Один из аргументов, сколько места вы готовы выделить для этого устройства. Вертикальные морозильные камеры, которые напоминают холодильник, занимают меньше места. Если не выбирать высокий вариант (доступны модели от 65 см до 2 метров), морозильную камеру можно разместить на холодильнике или других кухонных устройствах.

Гораздо просторнее и больше по размеру горизонтальная морозильная камера, ее еще называют сундуком. Но ее крышка открывается вверх, поэтому такой агрегат требует больше места - либо в квартире в кладовке, либо на лоджии. В вертикальной холодильной камере, как и в любом холодильнике, есть несколько отделов - полочки или выдвижные ящики. Но конечно в такие ящички не поместишь много продуктов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх