На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский журнал FCW

11 подписчиков

Из князи в грязи или уродующий макияж

   Сейчас, в эпоху Instagram, внешняя красота превратилась в культ. Большие, чувственные губы, выразительные глаза, курносый носик, идеальная кожа, густые брови, подтянутая фигура с аппетитными формами и одежда, соответствующая всем модным правилам и канонам, – это и есть идеал женской красоты сегодня.

И если с фигурой все понятно – спорт и диета, то с привлекательностью лица дела обстоят сложнее. Девушки прибегают к услугам пластических хирургов, регулярно посещают парикмахеров, специалистов по маникюру, массажистов, рискуют и пробуют на себе новейшие методы косметологии. Однако ни для кого не секрет, что макияж творит чудеса, дает возможность буквально нарисовать себе новое лицо, подчеркивает достоинства и скрывает недостатки, но... не всегда! В этой статье я расскажу вам о самых распространенных и непростительных ошибках в макияже, которые могут испортить хорошо продуманный образ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх