На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский журнал FCW

11 подписчиков

Тыквандю

   Всем известно швейцарское блюдо под названием фондю (в переводе с французского - плавленный). Делается это блюдо таким образом: в кастрюле сыр растапливается вместе с белым сухим вином, потом на шпажки нанизываются кусочки белого хлеба и макаются в эту смесь. А ведь можно вместо кастрюли использовать .

.. тыкву! И сделать съедобные шпажки! Хотите узнать, как приготовить тыквандю? Тогда к Вашему вниманию рецепт этого блюда.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх